Tortas de atún con amaranto en salsa verde

Ingredientes de las tortas

· 250 gramos de Amaranto tostado

· 1 lata de atún

· 3 huevos

· ½ taza de aceite

· Sal al gusto

Ingredientes de la salsa

· 500 gramos de tomate

· 100 gramos de chile verde (serrano)

· 1 diente de ajo

· 1 trozo de cebolla

· Papas, en cantidad al gusto (cocidas y peladas).

Preparación

En un recipiente coloque el Amaranto, atún, huevos y sal al gusto; mezcle perfectamente y con las manos humedecidas, forme las tortitas; finalmente,  fríalas por ambos lados.  Para preparar la salsa, hierva los tomates junto con los chiles, ajo y cebolla, posteriormente licue y vierta en una cacerola junto con las papas para dejarlo hervir 5 minutos aproximadamente. Por último, integre las tortitas a la salsa.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Mis dulces recetas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s